清澈❁

青黄、松杂食。每天犯懒癌

【paka松】脑洞

*只是突然好想看这样的一おそ而已
*脑洞
*ooc可能(?)
*并不会写完
*有路人oso注意避雷
*稍微背后注意
*文笔以死

其实从孩童时期ichi就很喜欢粘着oso,那时候ichi还是会把头发梳整齐、思想还没有那么黑暗。

每次都跟在oso后面叫着おそ松兄さん,要求oso陪他去外面喂猫(oso有时候会趁ichi不注意偷吃小鱼干),oso总是会拍拍ichi的头说:ichi真温柔呢~

知道oso打架很厉害,很崇拜oso,有时候出去会遇到小混混,oso就叫ichi在旁边等着,自己解决他们然后回家,虽然oso衣服会弄脏,但从没输过。

ichi有次问过他们是谁?为什么要这样做?oso一边拍拍他的头,告诉他那些是人渣,以后绝对要避开他们啊!ichi生气的说才不呢,我也能像おそ松兄さん一样揍飞他们!


直到ichi发现oso每次出门回来的时候总会带一点伤回来,ichi一边好奇谁会比哥哥强,一边又担心oso,但又不敢问。

在某次oso又单独出门的时候ichi默默地跟了出去。

oso在废弃仓库和一个男人见面,那个男人用绳子把oso的手绑在背后,ichi亲眼看到那人在oso肩上留下吻痕,oso说不是说好不留痕迹吗!俯在oso身上的那个男人笑了一声说你不是喜欢吗,接着把那个插进oso后面,oso舒服的叫了一声后也笑了,说着真人渣啊,一边用双腿缠绕住那人的腰。

ichi蹲在门外眼睁睁地看着这一切,虽然很小声,但ichi还是听到了,有什么破碎的声音。


之后ichi还是会去喂猫,但没有缠着oso陪他一起了。

开始不喜欢梳头发,个性变得阴暗、不想和人说话。

有次ichi要出门去喂猫时,oso说「啊ichi又要去喂猫吗?果然很温柔啊~哥哥我也能去吗!」ichi冷哼一声,「“温柔”吗......呵,我只是个垃圾人渣罢了。」



结束_(:3」∠)_

评论

热度(17)